Котировки натурального газа снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Если прекратили многие торговать, то наверное есть на это какая-то причина и может где-то это озвучено. Интенсивность движения конечно увеличилась и остановились те кто предпочитает более безопасную торговлю на той же коррекции. Мне вот тоже...
Приветствую, коллега. Да нефть CL конечно вытворять продолжает, особенно вчера она начудила, в очередной раз обновила максимум да еще и уверенно. Все же это влияние санкций сказывается, не мог рынок не реагировать на масштабные ограничения, поэтому...
Ой, специалист пришел по женской логике! Не поверишь, но это не про логику, а про знания, которых у тебя нет, но которые при желании получить может любой, кто заинтересуется тем, что такое клиринг и что в этот момент происходит. То, что ты не...
Ну так а вы вот совсем не думали, что кто то хорошо понимает, что помогает это все вам не получать прибыль, а сливать деньги. При этом конечно я не портив что все так происходит, как и должно быть. Напротив, вы же и крутите все эти карусели,...