Накачанный ценовой пузырь по паре GBPJPY успешно сдувается на графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Интерес остаётся за продажами и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
По - EURUSD, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора Мувингов подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных максимумов. Сейчас,...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике, пара отбилась от сопротивления 164.867. Добралась до поддержки 161.109 ,от этой поддержки сработали лимитки покупательские и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления...
Фунт в последнее время показывает себя не с лучшей стороны. Даже швейцарскому франку удается укрепляться. Похоже, перед тем, как пойти вверх продавцы GBPCHF еще могут спуститься к 1,1050. А если вдруг им удастся закрепиться ниже 1,1050-1,1040, тогда...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Тут пара пробила сопротивление 1.41383. Здесь был объем в продажу и пара начала снижение. Я здесь ждала снижения, потому что пара торговалась около прошлых лимиток недельных и...