Тот токен называется Anon. Вроде как создан Плотвиновым в шутку и запущен ещё до ноткойна, не разу не открывал его график и не знаю стоимости, но видимо до сих пор живёт. То, что он обменял монеты на более свободный пул - правильно сделал. Зачем...
GBPJPY еще находится внизу, но может ещё и вверх пойдем. Однако, по технике мы пробили 190,30, что может быть толчком к дальнейшему снижению. Вообще, это пара рассчитана на то, чтобы торговать риск. Если у нас прилетят черные лебеди какие то на...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.097 и возле уровня дневного Pivot 4.043. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую всех! Торговля по паре EUR/USD проходит пока отскочив от поддержки 1.2100 в области цены 1.2215. Медведям пока не удалось продавить поддержку 1.2100, хотя и уже были попытка. Пока медвежий тренд не сломлен, но и сигалов на продолжение...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...