При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.56143 и 0.55975). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56059. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую, aleks-! #EUR/USD, D1 Тоже жду на север краткосрочное движение, и уже после условного уровня 1.0400 будет снижение на 1.0207 или 1.0143. Всё будет зависеть от поддержки, по которой идёт движение. Я считаю, что ключевым уровнем...
На четырёхчасовом графике цена сформировала локальный восходящий тренд. На этой неделе валютная пара AUDNZD торгуется вокруг недельного уровня пивот 1,1056. После пробоя первой поддержки пивот s1 1,1029 цена отработала нижние границы тренда, а до...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9618. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9661. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 42 п....
AUDJPY Вчера день по австрийскому доллару йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 97.541, цена закрылась ниже этой поддержки. По той причине, что цена закрылась ниже этой поддержки, я приоритет на сегодня отдавал...