Доброго времени суток, дамы и господа! Надо понимать, что любая торговая система, какой бы точной она ни была, когда-нибудь обязательно подает сигнал, который приносит убыток. Торговая система «Пробой уровня» не исключение — вчера как раз был такой...
А я вчера не рискнул продать Фунта, хотя вот на нём была подходящая цена даже для выставления стопа. Ждал что на Франке успею это сделать и поэтому не рискнул, а зря! В итоге пропустил везде это снижение. Честно говоря у меня нет сто процентной...
Я тоже пока работаю только с инстафорекс. Меня устраивает акция бонусов на депозит, так как это способ начать торговлю без привлечения собственных средств. С небольшим балансом, по моему это самое подходящее решение. Я торгую на валютном рынке...
Приветствую, коллега! Что у нас на сейчас получается по USD/JPY. Уже смотрела сегодня ситуацию и по волновой технике, и по индикаторной технике. В принципе, ничего интересного и нового там не увидела: имеем небольшой боковик, в котором толчемся уже...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.6660. Продажи надеюсь додержать до уровня...