Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD у нас получилось забраться выше 1.23, но все-таки закрепиться там так и не вышло и сразу начали снижаться, а сегодня южное направление продолжилось и уже вновь торгуемся ниже...
То есть такое практикуется не только в Сберинвесте, понятно, везде хороши, значит. Да уж не упустят свое. В принципе мои инвестиции для тебя в целом — копейки. Да и мне вот вчера 15 числа пришли купоны, а сегодня вот такое, ну и все я их продала,...
Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...
Всем здравствуйте. Цена на серебро набирает силу, чтобы пробиться выше восходящей линии тренда в районе 30,85 доллара, которая построена от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл сильно подскочил после...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1120 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...