Добрый вечер! Сегодняшний день показал значительный рост на 12% криптовалюты #Litecoin. Это гораздо больше, чем остальные криптовалюты. На данный момент токен торгуется на отметке 120. Сомнительно, что такая динамика будет долгой. Вероятнее всего мы...
Дружище, попробуй конечно и пробойный вариант по мазуту, если не устраивает отбойный вариант, но как по мне результат как бы не стал ещё хуже и не нахватался ещё больше стопов по такому варианту, я пробовал так торговать по нефти, но результат был...
А скорее всего вы приняли правильное решение. если два или три месяца потерпеть, то вполне можно будет сколотить депозит хотя бы две или три сотни басов, а это уже неплохая сумма для того чтобы начать иметь хотя бы относительный профит. Просто если...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD автоматизированной системой! Четверг текущей торговой недели. Я вот в прошлом сообщении говорил, что в раздумьях стоит ли торговать роботом, и вроде бы по статистике в четверг много лосей. Однако все таки...
Приветствую, коллеги. Настроения по валютным парам действительно меняются с каждым днем, а иногда и с каждым часом. Я так понимаю, что сейчас все фундаментальные данные других стран побоку и все внимание на доллар, США, ФРС и Трампа. В целом такое...