EUR/USD Д1. Приветствую! Да лучше переждать не много, так не понятно как будут отрабатывать новости по коронации Трампа. Вариант может быть любым, и это самый хорошее время для спекуляции крупных акул рынка. То есть крупные акулы могут сожрать в...
Всем привет! Очень хорошо. Читаю посты по диагонали так как у меня есть 30мин. на это всё. Даже не буду расписывать распорядок дня ой так как там на фору не хватит времени, а мне надо вытащить ауди и дальше торговать.:"^ Чуть дошла сегодня у нас...
Индекс американского широкого рынка #SPX на графике дневных свечей D1 сформировал коррекционную фигуру "бычья волна вульфа". Она появилась вполне в соответствии политической ситуацией в США. В понедельник пройдёт инаугурация 47 президента страны....
Здравствуйте. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость EURUSD фиксируется в диапазоне уровней 1.0280-1.0316. После чего крупные игроки смогли заполучить EURUSD, по цене 1.0177, с этого момента словно формируется северная тенденция...
Приветствую Jeks89. Это сразу становится понятным. Собственно это не к вам вопрос. Нас ведь читают форумчане. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркетмейкера до понятия Рынок. Маркетмейкер присутствует на любом ликвидном рынке. Но и он...