EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Сам порой в шоке от демо-счета, проверяю стратегию, получаю реально по 100-200% в неделю на демке, перехожу на реальный счет - делаю все тоже самое , хорошо если в плюс, а то и в минус могу пойти. Сейчас на демке сижу, после слива в конце года, ТС...
AUDJPY: График H1. Цена от уровней поддержки ушла начала движение в сторону севера. Возможно цена поднимется к уровню 61.8 по Фибоначчи – 97.747 и от него уйдет вниз к уровню Фибоначчи 123.6: 95.516. Однако индикатор ZUP сигнализирует о возможном...
Действительно, не важно поняла ты или нет, что я написал, хотя там все вроде просто, основное внимание зонам, где имеются важные волновые цели. То есть сами по себе зоны ничего не решают, тут комплексный подход нужен с учетом волн, объема и...
EUR/USD Насчет 50 на 50, так она работала так же и раньше, только разница в том, что по тренду 60, а против тренда 40 процентов, вот так будет справедливо. Всё-таки тренд имеет больше шансов, чем не тренд, вот я сказал не тренд. Ну и не забывай,...