Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Мне кажется, что идём на поддержку восходящего треугольника, чего ещё не делали после его пробоя. Как только мы сделаем эту отметку на 2717,25, золото поднимется до 2811.16, а уровень 2679.84 станет той границей,...
От низа играть на рынке возможно, главное определить что это был низ, а вдруг будет второе дно, что иногда как бы определить крайне сложно. Любую торговую систему нужно писать под себя, точнее делать это всегда ловко и активно. Чтобы достигать...
Здравствуйте! Я наблюдаю за парой AUDUSD и анализирую её движение на четырёхчасовом таймфрейме. Основной ориентир — уровень 0.63329. Сейчас цена находится на уровне 0.62880, что даёт основания рассчитывать на рост к отметке 0.63329 как ближайшей...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.241 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
USDJPY. Доброго. Ну, так, нормально свалились, правда я в эту пару не залазил. Вообще, если дневной смотреть, то тут есть куда ещё валиться цене. Вот этот рендж был, похоже распределение шло и свалились. При этом ещё обновили минимум локальный, по...