Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и в действии выходит развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл....
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после весьма бурного начала недели с гэпом, падением и откатом, данный инструмент сегодня окончательно перешел во флэт. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 86.99 индикатора Pivot...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Сегодня уже среда, а я до сих пор не заходила на конкурсный счет от некстов. Зашла только что - я на 12319 месте из 69869 участников. Неплохо. Лень там торговать, ну решила жахнуть на все - купила золото на 3 лота, теперь буду ждать - повезет или...