Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPUSD Фунт кинул укороченную третью волну Н1 в шорт и развернулся. Тем самым явно показывая своё намерение продолжить тренд на север. Так ли это будет на самом деле, а пока придется либо крыть позиции в минус, если не будет отката, либо дождавшись...
Здравствуй. Что касается торговой валютной пары EURUSD, пока (с моей точки зрения) мы наблюдаем небольшую северную коррекцию. Но с другой точки зрения, смущает другой факт. Общая картина у нас по-прежнему остается в пользу северной тенденции...
В том то и дело: не стану. Если бы я держал просто на споте - то не исключено. Ведь держишь ты монету. Купил что-то. А она за месяц выросла в 100 раз. И твои 100 долларов это уже 10000. А в ботах как раз есть торговый диапазон. И чёткий...