Привет всем. Согласен, возможен ход и вверх и вниз. Впрочем как обычно. Тем более что находимся мы опять во флете. Картинка с проторгованными объёмами недели тому подтверждение. GBPUSD Синим прямоугольником выделил основное ядро с проторгованными...
Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Конечно сохраняется коррекция. За сегодня пошли вниз немного. Но, это только разгон, который может ещё не раз по этому коридору спадать. Но, в очередной ход вниз всё же пробьём 1.2403 и уйдём на 1.2363. А там...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....