Могу сказать, что, если и есть какое то продолжение снижения со стороны медведей по EUR/USD, то самое минимальное, причем, на столько минимальное, что и обращать на них внимания, думаю, что не стоит. Я уже очень давно озвучил свои ожидания в зоне...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка....
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDCHF, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.56439 над Kijun 0.56435. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
В текущей ситуации интересен тот момент, что я хоть вчера и не стала покупать GOLD, но попытки роста были отработаны. Допускала возможность снижения до 2743 и фактически рынок рядом здесь побывал, но мне интересен другой момент. Вот смотри, по...
Не-а, пока не отпустило. Может, еще рано или две недели уже пролетело? Если так, то я не заметила. Да, сегодня интересный день, день ответа на главный вопрос - синтетическая ли это облигация, или дьявол скрылся в этой самой "детали", что нет, не...