Не надо торопиться. Раз. И второе, надо правильно оценку делать. Если ошибка, рынок наказал. Научись видеть ошибку свою и всё будет норм....
Привет, Вадим. Ждать можно много чего. Тут ориентируешься по движению пары. А она вносит коррективы в движение периодически. Да и я сама частенько не дожидаюсь озвученных целей, так как понимаю, что имеется вероятность, что цена не дойдет до уровня...
И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...
USDJPY Да, выбрал оба варианта, чтобы не заморачиваться. Правильно. Здравия, Юрий. По данной паре визуально глобально тренд остается восходящим. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (вы сговорились). По моим тараканам небольшое...
Дружище, я же не против - помогают и хорошо, и здорово. даже если ты просто сам себя убедил в том что помогают - на здоровье. пусть помогают и дальше, а ты чтобы с их помощью столько смог заработать, чтоб всякие Соросы и кто там еще просто...