Дела продвигаются. Профит уже почти в кармане. Сверюсь с планом: Это значит, что на текущий момент план на февраль выполнен. Но сделки открыты, так что наблюдаем дальше. Главное, что делать ничего не надо. Хотя для кого-то (не для меня)...
Может хватит уже? Хотя бы википедию откройте: Валютный рынок (также Фо́рекс от англ. Foreign Exchange — «зарубежный обмен», иногда FX) — это система устойчивых экономических и организационных отношений, возникающих при осуществлении операций по...
EURUSD. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим...
USDJPY. Доброго. Судя потому что рисует недельный тайм, то в волнах покупателя есть тенденция северная, по этому данное падение покамест рассматриваю как рисование третьей точки канала покупок, это одна сторона. С другой стороны если рассматривать...
Привет Лешенька! А я даже не заглядывала на MN по EUR/USD и соответственно, не видела сформированный доджик. Попытаюсь прикинуть план действий на сегодня, но судя по последним торговым дням, как-то не клеится работа с валютной парой. Вчера вечером...