Приветствую. И в принципе эта зона по паре GBPUSD себя отработала, хотя сам так и не зацепился в продажи. Да и в принципе последние дни не плохо подрастали, при чем сняли очередные цели в области 1.2523, но закрепиться выше так и не получилось и...
Доброе утро всем коллегам... С самого утра пропустил апперкот от рынка и даже не уклонился, с просонья наверное... Бывает...Ну и ничего страшного...: Весь день впереди... Пока ситуация по движению актива золота на рынке не ясная...Подожду...: Вчера...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.83298. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 106.136 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 106.429 и Senkou Span А 107.364. Облако...
Чего то мне оба предложенных тобой варианта не нравятся, я думаю нам нужно знать и с полной серьёзностью относится к нашему занятию и тогда наверняка будет результат Да уж это было бы не плохо, а дальше просто наращивай счёт и увеличивай прибыль ...