Приветствую. У меня двойное переобувание с пируэтом по EURUSD. Восходящее движение отменяется. Нисходящий тренд продолжается. Сейчас эта пара держит курс на 1.0180. От него может быть отскок. Но не обязательно. В принципе можно шорт и подержать...
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4315 и выше уровня дневного Pivot 1.4309. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Коллега, приветствую! Как бы не складывается у меня пока бычьего настроя по паре: второй день валюта топчется в сравнительно скромных свечах. Как будто спотыкнулись о некое препятствие. Поэтому предлагаю попробовать разобраться - что там не так....
Привет Василий! Вот умеешь ты все таки говорить загадками, что особо и не поймешь тебя. Видать хочешь, чтобы никто кроме тебя на рынке не зарабатывал. %-) Да, я помню, что ты говорил о получении профита по USD/CAD, но вот куда рассматриваешь...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.8320. Если график обрушится до 0.8303, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8337. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу развернуться, до...