Покупатели приободрились и, оттолкнувшись от линии Тенкан H4, вновь подошли к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Я думаю, не стоит рассчитывать на уверенное преодоление парой AUD/USD этого сопротивления. Если оно и произойдет, то этот пробой, с высокой...
GBPAUD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от...
Добрый день, начало недели началось с роста, что дало покупателям неплохо заработать. Конечно был и откат, но он очень быстро вернулся на исходную цену и продолжил свое движение на север. Сегодня до обеда также был рост, но к моему глубочайшему...
#SP500. Н1. Добрый день, да я вижу вы работаете по волновому анализу и если даже и мнение не совпадают, главное понимание и уважение к другому мнению. На данный момент индекс SP500 торгуется во флэте, где верхняя граница уровень 6070 и нижняя...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.11188, а...