Не знаю не знаю, а чем же плох человек, разве он не значит большинства. Почему ИИ выставили вперёд человека, это как никак разработка человека и она не должна ставить на первый план среди населения земли, где каждый в своём деле имеет большой...
EURUSD. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
EUR/GBP Н4 Приветствую. Ну что-же. Пара продолжает южное давление и вполне вероятная цель этого юга это поддержка 0.8308. Вернее думаю что идут с целью преодолеть поддержку и продолжить юг к уровню 0.8280. Ну а там уже посмотрим как и что будут...
#GBP/USD @>-Да, Вы правы, языком молоть - не мешки ворочать . А вот с графика следы убрать куда сложнее. Правда, в последнее время рынок очень точно передает настроение основных участников рынка - полная неопределенность. Никто не может пока понять...
USDCAD: График М15.Инструмент от уровня сопротивления MR1: 1.43444 ушла на снижение и дошла до уровня поддержки MS1: 1.43170 и возможно сможет закрепится ниже него. Если снижение продержится, то цена может уйти к уровню поддержки W1 Sup C: 1.42893....