Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.42676. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую! Вчера цена достигла ключевого уровня по коррекции, его пробили, но далеко покупатели не ушли. EUR/USD упал сначала в откат, а сегодня уже в коррекцию от роста. Я поместил на часовой график ретрейсмент Фибоначчи для оценки будущего...
Вопросы всегда возникают в ходе торговли, бывают срочные, а бывают и такие что можно пообщаться на эту тему, так что я не против если будут вопросы и я смогу чем то помочь, то буду просто рад. В торговле я точно не помощник, испробовал все, не чего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday February 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,0425. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0425 с...
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.19332. При его отработке, возможна коррекция верх,...