Друзья, встречайте нового помощника в мире трейдинга! GreatClose — это Ваш верный друг, когда стратегия «Сетка» начинает вести себя не так, как вы планировали. Что он делает? Этот робот — настоящий мастер закрытия! Его задача — закрыть все Ваши...
Прибыльной торговли, Pathfinder-fx! Довольно неожиданный тренд от 1,4800 по USD/CAD, индикаторы по всем периодам показывают, что заходить тут не безопасно, нужно ждать коррекцию. Вчера писал о том, что могут собрать объём за отметкой 1,4300, что и...
Мне кажется ты ошибаешься. Посещаемость любого ресурса очень важно,иначе зачем бы создавались всякие сайты, да еще и велась статистика посещений? Здесь от нас вообще ничего не требуют, причем в правилах так и написано - место для общения а не...
Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...
Далее начал набирать покупки от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на текущий момент в работе одна сделка. Целевой уровень находится на отметке 155.31 немного выше средней линии индикатора ББ.Доброго дня всем! После выхода за нижнюю границу...