GOLD. Доброго. Не, ну это вообще беспредел, золото похоже хочет достать, там где боги живут, ещё с таким ускорением покупают, такое впечатление что затягивают выше и выше трейдера покупать по самой дорогой цене, хотя, кто сказал, что это высоко, в...
Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...
Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8990. При падении цены до 0.8951, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9029. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...