GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня целый день медведи пытались дать выход ниже твоего уровня 1,2186. Но быки тоже упирались. Минимум, который смогли сегодня медведи оформить, так это...
Я рассматриваю дневной график цены и на неделе формируется восходящий канал, где медвежьи и бычьи свечи поочерёдно сменяют друг друга, экстремумы, хай и лоу, идут с повышением. В качестве цели роста рассматриваю уровень медианы индикатора...
Я не буду вдаваться в споры и обсуждения терминов и терминологий, в части отката и коррекции, и что из чего происходит)), тут важно, куда!). Так вот, что я пытаюсь донести, на текущий момент, если говорить о зоне покупок, то она от уровня 1.02151...
Доброго времени суток. По моим взглядам, цена GBPUSD съехала вниз в область накопления 1.2184 для того, что бы произвести тест этого уровня и не более того. Если мои догадки окажутся верными и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться...
Да бывает и такое, что только пошла торговля, а тут такое непредсказуемое движение. Сам виноват. Только хотел перевести средства на другой счет и тут такая ситуация. Хотелось довести прибыль до круглой суммы и решил насыпать ордеров. Поспешил и за...