#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY зашла в зону покупок, и на Азии, скорее всего, торги пройдут в диапазоне между уровнями 155,60 и 154,75. В пятницу все так же есть большой шанс на то, что рост возобновится и USD/JPY вернутся к торгам выше...
Активность покупателей преобладает по AUDCAD и на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и буду открывать...
Если вы не можете авторизоваться в КК Инстафорекс на своем BTC субсчете, то это означает, что он находится в...
Всем привет. Индикатор Macd_fore_EA на скрине сильно запаздывает. Там же вроде Н4 период внастройках, может как вариант рассмотреть индикатор который оперативнее реагирует на изменение...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22337. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...