Торговля за 16.01.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Завтра по #Ethereum разделю ордер на две части , первую закрытие на 1к2 вторая останется до конца дня. Надо уже то же и с этим счетом быстро все порешать, мелочь вся эта надоела, только время...
USD/JPY Это точно... Я могу войти, как бы на отскок, если сижу на минутном графике плотно его мониторю, и цена поднимается к пробитому чуть ранее уровню и оставляет на нем хвост. Тогда можно войти на отбой выше предыдущего максимума. Однако это в...
Резюме: Я торгую уровни, поэтому пока что шорт. Если пойдем на сбор локальной ликвидности сверху, то первый аллерт у меня на 1.03333. Дальше 1.03500-700 и наблюдаю за АТР и РСАЙ. ОДНОЗНАЧНЫЙ плотный ШОРТ от зоны 1.03884 - 1.04000. Всем работягам...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Сейчас находится цена недалеко от того места где открылаась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз,...
Котировки натурального газа снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...