Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1151. Цена закрытия свечи 1.1133. Опять Параболик залез выше цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9145) Возможно при появлении...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD.Ну что же вот и пятница - окончание торговой недели. Практически всю неделю золото росло в цене, и вот с чем это связано? Скорее всего со вступлением в должность нового президента США. Ну это так лирика....
Приветствую, капитан ) Веселый вы человек, как не посмотрю ) Но я все-таки перейду к анализу EURUSD. Итак, на дневном графике по индикаторной технике на сейчас у нас следующая картина: - МА100 тянет на снижение под достаточно трендовым углом в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 78.99. При подходе цены к уровню - 79.15 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...