На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9120 и от уровня 0.9150, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9090, а стоп лосс...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.43. При достижении цены уровня в 97.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 95.78. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
Привет всем! Да, вчера Litecoin так и продолжил расти, да и сегодня рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. В общем, пока идём к предыдущему максимуму 146,96. Однако, пока...
Коллега, приветствую! Смотрела сегодня уже USD/JPY, крутила-вертела данный инструмент, ничего интересного не вывертела там. Получается, что пока цена находится внутри небольшого боковика в пределах 158.30-154.40 - ничего нового пока рассматривать...
Так зачем эти эксперименты, нужно брать профит там где получается. Как вариант пересмотреть свой ММ и плюс подключить динамический лот и будет вам счастье, верней профит. Я честно когда три года назад вернулся на форум то был в шоке, что дальше...