Продолжает рынок надо мной издеваться. Шикарно слизал по usdjp. Стоп был всего 4 пункта. Цена ровненько его сняла, но выше не пошла, а пошла куда я планировал. Пролетела 120 пунктов. Вторая сделка не настолько обидная. Потому что тут не самым...
Прикинь, три месяца на демо счёте одном и ещё три счёта чуть позже открыты. На последнем за месяц и неделю прибыль две тысячи процентов. С 200 долларов до 4 тысяч. За три месяца всего один стоп приказ сработал. Прикинь, практически каждый раз...
1. Авторизовусь в вебплатформе ИС на бонусном долларовом счёте, через него же пытаюсь также поменять прибыль на биткоины. 2. Не пользуюсь mt4 на компьютере, у меня мобильный терминал от брокера. Там записи не ведутся насколько мне известно э. 3. На...
Сегодня наконец-то золото смогла собраться с силами и не только преодолела сопротивление 2698, но добралась до следующей цели 2725. Пока что эта высота остается непреступна для цены, так как уже не первый раз она подбирается к ней пункт в пункт, но...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...