Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Если сегодняшнее обыгрывание решения ФРС по процентной ставке приведет к повышению спроса на американский доллар и пара NZD/USD преодолеет уровень 0.5614 (Мюррея 6.8) и выйдет за пределы облака H4, можно будет рассчитывать на достижение ею уровня...
Анализируя график самой популярной криптовалюты, хочу сразу же заметить, что для меня неожиданностью стала вчерашняя медвежья свеча. Покупатели практически весь день удерживали лидерство, а в конце американской сессии случился вот такой неожиданный...
GBPUSD M15 Фунт доллар на 15 минутном графике, торговался в диапазоне, около отметок 1.20447, был вынос стопов покупателя, пара ушла в рост до отметок 1.25145. Здесь был вынос объёма продавца, можно было бы предположить так, потому что когда пара...
NZDUSD H1 На часовом графике новозеландского доллара, пара торговалась в диапазоне. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт выше. Был выход из этого диапазона наверх. Было пробито сопротивление 0.56431. Этот объёмный рост мне...