Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 16,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
USDCAD Сегодня разбирал уже эту валютную пару, там у нас частично выполнил свой алгоритм действий патерн на старшем тайме – Н4 «медвежье поглощение», снижение было больше 50 пунктов без учёта величины спреда. А в целом как видишь присутствует...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9070. На случай снижения графика до 0.9055, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9085. Не исключено, что...
Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового...
Привет всем! В среду Litecoin продолжил расти, хотя всё-таки нормально пробиться выше трёх средних цена не смогла, возле них остановилась. Сегодня уже идёт хороший рост (на фоне решения по ставке ФРС ну и пресс-конференции надо полагать). При этом...