Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.380 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Все же утомляет торговля с сильным ограничением по просадке. Вот графики торговли за аналогичный период (со 2 января по 30 января) в пропе и на памме. На памме я сделала за это время 19% прибыли, в пропе 1.7% ( на максимуме было 4%, но их уже нет)....
Привет Оля, вот видишь как получилось, хотя прибыль в пять долларов - тоже благо! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Пример прям со вчера вот Я еще думал, как он рискует оставить такую прибыль просто...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...