USDCAD Приветствую! Да, вчера сформировавшийся боковик на валютной паре не был пробит вверх, несмотря на снижении ставки Банком Канады. После рывка цены вверх к 1,4516 и дальнейшего снижения цены, которое произошло 20-21 января, последующий рост...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.20905 и второй - 2.22004. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...
Привет. Состояние по валютной паре CHFJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CHFJPY сейчас торгуется по цене 170.071 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 170.012. Желательно конечно...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2760.00 и выше дневного Pivot уровня 2756.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...