#Bitcoin Понимаю, что золото в руке это самый надёжный актив, но зачем повторять ошибки прошлого? Здоровья. Вадим. Разве это удобно таскать за собою целый мешок монет? По мне так удобнее электронные деньги и электронные платежи. Это будущее для...
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
С одной стороны - оно и правильно, при мутной и опасной ситуацией перед выходом серьезных новостей торговать, может оказаться себе дороже, но в тоже время, именно, на новостях сейчас происходят, хоть, какие то движения, без новостей же, совсем,...
Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....