#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY зашла в зону покупок, и на Азии, скорее всего, торги пройдут в диапазоне между уровнями 155,60 и 154,75. В пятницу все так же есть большой шанс на то, что рост возобновится и USD/JPY вернутся к торгам выше...
А, ты в этом плане. Самый правильный вариант это когда у инженера есть и облигации под 20% годовых, и квартира для сдачи под 5% + расходы на косметический ремонт. Это называется диверсификация. Если у дворника только одна квартира под сдачу и нет...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8850 и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...