SILVER в области границы уровня 2/8. Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2025) на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22335, который дал мне сигнал на рост и...
Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...
Да, смотрю некоторые акции показывают очень интересные движения, на которых можно было бы заработать, Газпром вот, например. Вообще если в долгосрочной перспективе с целью роста, чтобы вы советовали сейчас покупать, или советовали бы подождать и...
GBP/USD Добрый вечер! По данному инструменту цена так и не отработала цели, которые находятся внизу на уровне 1.20286. На данный момент предположу, что цена прогуляется еще в бай примерно до уровня 1.23530. От туда есть вероятность, что глобальный...