GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня все-таки продолжали торговаться все в том же диапазоне, близ 1.03, хотя преимущественно подрастали. При...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем...
На обычных счетах у меня риск больше, я там легко могу взять 1% в день, но просадка в 5% и даже больше - обычное дело, а здесь я не могу проседать на 5% в одной сделке, вот и топчусь на месте. Надо входы более тщательно выбирать, но мне ж быстрее...
Да, смотрю некоторые акции показывают очень интересные движения, на которых можно было бы заработать, Газпром вот, например. Вообще если в долгосрочной перспективе с целью роста, чтобы вы советовали сейчас покупать, или советовали бы подождать и...