Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Василий! Доброе утро! День за четверг закрылся на нашей валютной паре EURUSD бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за среду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас как бы плотно обосновалось за рубиконом 2700. И даже коррекция на юг, не говоря уже о долгосрочном снижении, пока не ожидается. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной...
Ну так он и должен 21 быть, а я вообще валютные имел в виду. Договоритесь с кем нибудь да сравните. Да что договариваться, в теме прогнозов все время кто нибудь скрины показывает, вот и посмотрите. Вообще такие вещи обсуждать то смешно. Как и ваши...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6480. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...