Неделя подходит к концу и текущиму положению в конкурсе может угрожать только EURCAD. На графике чётко виден восходящий канал, формирующийся с начала недели. Дневные свечи поочерёдно меняют цвет с бычьего на медвежий. Сегодня очередь медвежьего. Но...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Спасибо за шаблон. Помню, что Бинго Бонго нормально зарабатывал по данной модельке. Даже разгонял депозиты в десятки раз за неделю или за две. После отвесного падения фунта, сформировали ложный пробой. Правда тут была слабая формация, но я...
По валютной паре EUR/USD на Н4 уже сформирована 4-я коррекционная волна потенциальной конечной диагонали в составе 5-ой дневной волны старшего южного импульса. Осталось совсем немного, чтобы завершить длительный локальный тренд на снижение пары, а...