Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 96.449. Эта котировка расположена между уровнями 96.354 и 96.836, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Все становиться не так как надо, по крайней мере у меня, именно тога, когда консервативный метод торговли перестает меня устраивать своей прибылью, и я начинаю наращивать объемы в торговле. Или второй вариант - когда начинаю пытаться доказать...
Да, есть на сегодняшний день масса разнообразных технический способов для ограничения своей глупости, так сказать, но на мой взгляд, все таки - если человек не присмотрит и не не перестроиться под рынок, о ничего не поможет. Так как в конечном чете...
Чем больше вы находитесь в рынке - тем больше вы его познаете, и не факт, что вы сразу будите получать прибыль, вернее это не правильно с точки зрения вселенной. Все что быстро приходит - так же быстро и уходит. Это закон. с которым по жизни...
После того, как пара #EURUSD 13 января опустилась до минимальной отметки 1,01776, ветер переменился и уже в тот же день торги закончились немного выше точки открытия на отметке 1,02442. После чего пара начала рост. В среду на фоне хороших данных по...