Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday January 29, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 72,40. Наша точка разворота находится на уровне 72,40. Наше...
Я думаю что это не так страшно. Тем более что не очень то и низко мы ушли. Я наоборот жду что будет заход чуть ниже и после цена пойдёт на обновление максимума. Конечно может такой сценарий себя и не оправдает, этого тоже исключать нельзя, но пока...
После снижение цены usdx к цели в районе расширения фибоныччи цена, в общем то ожидаемо отскочила к трендовой линии: При трендовом движении - это хорошая зона для входа по тренду. Поэтому, можно смотреть, с этой точки зрения, за движением цены в...
Прибыльной торговли, samara45! С прошлой недели по USD/CAD немного изменения, по сути, так и гоняют цену в диапазоне 1,4300–1,4450. Жду выход к верхней границе для сбора стоп-ордеров, но будет ли возобновлен глобальный тренд, пока сказать сложно. Я...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81406. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.81382, что...