Вот по этой причине мне и кажется странным название темы, какой процент прибыли в месяц устроит трейдера? Про оптимальный - это как? И может конечно трейдера устроит и 3% в месяц, но какое отношение мы, играющие на форекс, имеем к трейдеру? Меня...
Привет. #Bitcoin, получив отскок от уровня 103249, сломал ТФ Н1 на бычий, продолжил рост к уровню 105572, преодоление которого продолжит рост , при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровню 106250, и 107059, последний из которых может сдержать рост, что...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...
Всем привет. Пара EUR/USD упала вчера почти до 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,0395, после коррекционного движения от максимума понедельника 1,0530. Основная валютная пара ослабевает после того, как...
Сегодня Европейский центральный банк с высокой долей вероятности снизит ключевую процентную ставку кредитования, что безусловно порадует инвесторов и трейдеров. В то же время Внутренний Валовый продукт в Соединенных Штатах Америки по...