Привет. На самом деле если даже цена USDCAD двигается в боковом ценовом канале, то в нём тоже происходят тренды и временами вполне себе даже и не плохие, а учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас такой рыночный этап, я считаю, что этим...
Если брать просто депозит в 100 долларов - то его разогнать или нарастить - будет крайне проблематично, так как действительно не велики возможности для торговли. А вероятность слива - громадна. Разве, что эти самые 100 долларов загнать на...
У всех в прошлый четверг были минуса, вот и ты прогони по истории и сравни для наглядности. Проблема, что он очень хорошо рисует график в тестере, но реальность немного другая. Руки тоже не грааль, так что есть шансы победить систему. Ну вот ты и...
GBPUSD Василий, хороших торгов. Наступила пятница и мы сможем увидеть безоткатное движение, возможно вверх. На графике восхождение закончилось и цена валютной пары сегодня максимум обновила, а цена пары торгуется на отметке 1.2453. Достигла цена...
Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...