Пока еще нет, но уже что-то охота. Вот не пошла цена на 1.25, значит все кто писал, что цена туда пойдет, сидят в просадке, потому что большие дядьки опять всех развели на бабки. Вот и я сомневался, что цена туда отправится и теперь надо как-то...
Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала - собираются ли повышать ставку или понижать, или оставить как есть. По текущим дневным сигналам пока видно, что пара GBPUSD продолжает движение по тренду,...
Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...
Всем привет!! GOLD, сегодня продолжило движение в сторону севера, и обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2798. На данный момент, после небольшого отката, покупатели неустанно пытаются продвинутся выше данного максимума, но получится у них...
Доброго времени суток. Пять процентов может и хорошая прибыль, но при условии, когда счёт растет быстрыми темпами, к примеру, по тысячу долларов за неделю. А так получается как в знаменитом фильме, слишком медленно. И эта фраза прозвучала у...