И вам доброго вечера. Что касается пятницы, спора нет. Радость большая, конец недели и на кону выходные. Но с другой точки зрения, время быстро летит, даже можно сказать "незаметно". Вернемся к основному. Ну вот! Котировки торгового инструмента...
На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...
Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет драйвер к...
Добрый вечер, Джекки. #CL Н4 Сегодня продавцы американской нефти свою задачу выполнили и на Н4 закрепились ниже линии южного старта 71.99 доллара за баррель. Теперь ближайшая и достаточно крепкая поддержка для #CL проходит по последнему углу...
Понимаешь, очень часто, думаешь, но немного возьму сверх того, добавлю другую пары, немного захеджирую...и суммарно, уже выходит не 10%, а больше, а рынок только этого и ждет, как только нарушаешь - сразу ловит. Понедельник - яркий тому пример - 37...