GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
Сейчас, глядя на то, что происходит на AUD/USD, могу сказать, что уже готов и на сюрпризы, пускай, даже, не очень приятные, но чтобы, хоть, что то происходило, чтобы было, хоть, какое то движение, но ничего нет, приходится что то планировать,...
Профессионал - это тот, кто реально показывает результат и делает это с завидным постоянством, а всегда было важно делать деньги на постоянной основе и не ждать манны с неба. Ничего плохого в торговле на рынке никогда не было, необходимо торговать...
Приветствую. Как я понял, вы тоже ждали роста. Имея покупку не в очень удачном месте, сегодня утром анализировал настроения форума, и пришёл к выводу, что большинство ждет падения. Я же наконец-то получил тот импульс, что принёс прибыль. По моему...
Привет, коллега protoncer ! Всплеск думаю произошел по технической причине - покупатели сделали попытку цене дотянуться до скользящей линии СС100 на графике 4 часа. Пока она не удалась и скорее всего попытка не удастся, так как текущая цена ушла...