Ещё вчера я писал, что пара EUR/AUD вероятно вскоре начнёт снижение и сегодня кажется этот сценарий стал реализовываться. После того, как пара добралась до локального максимума 27 декабря на отметке 1,68015, фактически на верхней границе диапазона в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5676) Возможно при появлении...
Привет, Наталья! У всех по-разному. Видел я молодую семью с двумя детями, так они накануне зарплаты (за день буквально) остатки спускали в ресторане, но там стабильность полная: жилье родители подарили, сами на госслужбе. Другой знакомый...
Привет Валера. Совершенно с тобой согласен.Торговля на Форекс — это сложный процесс, который требует не только знаний, но и дисциплины, психологической устойчивости и опыта Для новичков действительно важно сначала изучить основы торговли, понять,...
Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...