закрепиться. Если сегодня день закрывают ниже 71,50, то с ретеста цели роста 71,88+- надо ждать снижение к 70,0+- скорее всего на тест 76,4% 69,94 и минимальной цели текущей волны снижения Н4 69,71, откуда возможно получим северный откат, но если...
Добрый вечер. Ну что пока котировки EURUSD смогли удержаться выше уровня 1.0350. Значит, то снижение которое мы наблюдали от стоимости 1.0442, пока можно рассматривать как южную коррекцию. И если придерживаться этим факторам, то есть большая...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Данная картина по паре EURCAD меня полностью устраивает на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. В...
Не использую индикаторы в своей работе, поэтому нечего по ним не вижу. Всю необходимую информацию для осуществления профитной торговой деятельности получаю при помощи свечного анализа и приобретенных знаний, навыков, опыта и умений. Как раз с...