Салам! Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Приветствую. На фоне кратковременного ослабления доллара пара USD/JPY полетела вниз. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары USD/JPY дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у...
Доброго времени суток. По моим взглядам, цена GBPUSD съехала вниз в область накопления 1.2184 для того, что бы произвести тест этого уровня и не более того. Если мои догадки окажутся верными и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться...
У Вас что-то случилось? На рынке происходит многое и нужно всегда следить за событиями в мире и экономическими событиями. Зачем Вам экономический календарь, который реально позволяет нам отслеживать их. Одного непонятно, пусть Вы потеряли смысл...
NZD/USD . Зачем столько всего, чтобы смотреть за продолжением снижения цены? Укрепление доллара США и обновление полученного минимума 0.5538. Это основной вариант движения и пока его рассматриваю в попытке построить южные зигзаги на четырёхчасовом...