Глава ВТБ назвал «абсурдом» слухи о заморозке вкладов в банках Сценарий с заморозкой банковских вкладов российских граждан — это абсурдная идея, которую «мусолят» уже несколько месяцев, заявил глава госбанка ВТБ Костин. По его словам, заморозка не...
USD/CAD Приветствую, коллега! Я сегодня с утра тоже закрылся и больше по паре ни чего не делал. Вообще на старших временных масштабах просматривается пока уверенный тренд с формирующейся коррекцией. Однако, где-то в глубине души, что-то...
EUR/CHF На Н1 графике котировки пары на данный момент пытаются преодолеть с закреплением поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и ровно там-же скользящая средняя. Если получится закрепится ниже то само собой продолжится южное направление и...
Не знаю Ваши реальности, но у меня сложилось впечатление, что мы с Вами, если речь идет о конкретных реальных сделках - то только и говорим, что сделок нет... нет привлекательности...и это продолжается, уже, довольно, продолжительное время. Вот и...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Сейчас находится цена недалеко от того места где открылаась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз,...